当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
横州市法院、横州市公安局联合召开工作协调会
作者:林妮、周阳蓝  发布时间:2023-03-31 11:03:30 打印 字号: | |

工作协调会现场

为进一步凝聚共识,畅通联动工作机制。3月29日下午,横州市法院、横州市公安局召开工作协调会。横州市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长姚剑横州市法院党组书记、院长许春桂,两部门有关业务主要负责人参加会议。

会上,许春桂院长对公安机关长期以来给予法院工作的大力支持帮助表示感谢,希望两部门进一步加强配合、打通壁垒,健全常态化沟通协作机制,切实推动解决制约法院审判执行工作的瓶颈难题。法院、公安局两部门就审判执行工作中查人找物、涉执刑事责任追究、刑事审判提审被告人、民事审判中涉刑事线索移送等需要加强协调沟通的方面进行充分研讨,并达成了共识。

副市长、市公安局局长姚剑表示,审判执行工作事关人民群众切身利益,公安机关本着为人民服务的宗旨,加强密切协作配合,建立和完善联合工作机制,畅通沟通渠道、公安机关将全力支持配合法院工作。


 

责任编辑:禤文婷